中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 11/11/2018 — 17/11/2018 )

 

(一)     今天為本堂建堂61周年堂慶感恩主日;讓我們一起同心感謝上帝的帶領與賜福,願上帝悅納我們的誠心敬拜!感恩讚美!

 

(二)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳招慧嫻姊妹、潘招慧靜姊妹、林啟元弟兄、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、宋陳詠賢姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、羅東興姊妹、梁黎肖梅姊妹、伍雁梨姊妹。

 

(三)     請為參加學道班的慕道弟兄姊妹代禱,求主的靈感動已決志信主者於本年聖誕節(25/12)接受聖禮,歸信基督,得主賜之豐盛生命。

 

(四)     請為11月25日立法會西九龍選區補選代禱,求主興起合神心意的領袖。

 

(五)     自港珠澳大橋開通後,使交通交匯處的東涌飽受人滿之患,影響民生,求主賜智慧與政府,改善規劃上的漏洞,根治困局。

 

(六)     請為內地多個省份傳出家庭教會遭到打壓,求主記念教會在苦難中能夠得到平安,堅固內地信徒的信心。

 

(日)     加拿大政府實施大麻產品合法化,求主施恩憐憫青少年免受荼毒。