中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 23/04/2017 — 29/04/2017 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治及眷顧與親自安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、尹蔭華弟兄、譚寶華弟兄、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥珍姊妹、胡就維弟兄、黃周慧儀姊妹、徐輝雄弟兄、梁家榮弟兄、葉雷 英姊妹、徐志勳弟兄、劉衍皓弟兄、黃淑玲姊妹、梁慧嫻姊妹、謝佩靈姊妹、曾林維定姊妹。

 

(二)     請為本年鑽禧的下列活動籌備禱告:五月三日舉行的「鑽禧大旅行」、七月二日晚上舉行的「聖樂感恩會」及八月十二日晚上舉行的「青少年佈道會」,求主帶領弟兄姊妹在預備過程中彼此合作,常存感恩的心去慶祝教會踏入六十個年頭,為此向主基督獻上感謝。

 

(三)     請為本年預備受洗加入本堂的同道代禱,求主幫助他們在學道班中對信仰有更清晰的了解,在基督的真道上扎根成長。

 

(四)     請為面對本年度中學文憑試(DSE)的學生、老師、家長及考評局代禱,盼望由預備考試到完成評卷等各階段皆有主的保守和帶領。

 

(五)     為候任特首正進行籌組班子及問責官員代禱,求主帶領有能之士加入管治團隊,為香港制訂合適的政策。