中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 06/05/2018 — 12/05/2018 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、謝佩靈姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹,譚淑英姊妹、梁寶華弟兄、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、羅基賜弟兄、陳招慧嫻姊妹、袁棟謙執事、潘招慧靜姊妹、胡珊姊妹、林啟元弟兄、文黃秀薇姊妹。

 

(二)     請為本年預備受洗加入本堂的同道代禱,求主幫助他們在學道班中對信仰有更清晰的了解,在基督的真道上扎根成長。

 

(三)      為1/6-4/6內地跨文化學習小組前往湛江八福堂整個行程代禱,求主保守他們旅途平安,有精神和體力應付每一個服事,成為上帝合用的器皿。

 

(四)      請為區會創會百周年一連串的活動及聚會代禱(五月十二日差傳大會、五月份舉行籃球聯賽、九月廿九日百周年聖餐崇拜),求主保守各項工作能順利完成。

 

(五)      現時私樓價格已經遠超巿民的承擔水平,房委會最新的公屋輪候時間已升至4.7年,請為政府能制定合宜房屋政策代禱。

 

(六)      請為兩韓尋求落實朝鮮半島非核化及簽訂和平協定的會談代禱。