中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 29/03/2020 — 04/04/2020 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、何家倫弟兄、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、李伍瑞蘭姊妹、鄭胡美英姊妹、黃鄭月娥姊妹、關翠娟姊妹、馬暢初弟兄、盧蕭德輝姊妹、盧陳桂芳姊妹、徐輝光弟兄。

 

(二)     請為本堂2020年的靈修及事工中心「關愛鄰舍,為鹽為光」禱告,盼望新的一年,弟兄姊妹能夠關愛社群,服事社區,活出為鹽為光的見證。

 

(三)     請為教會正推行「五餅二魚」救飢分享運動祈禱,求主感動我們參與捐獻,又以祈禱關懷世上饑餓苦難中的人。

 

(四)     請為本堂推行屬靈書籍閱讀運動祈禱,求主感動弟兄姊妹參加,藉閱讀學習活出愛的見證,透過彼此分享建立團契生活。

 

(五)     請為受疫情影響,導致失業及開工不足的同道祈禱,求主供應他們的需要,讓政府的防疫基金及社區資源能援助他們平安渡過難關。

 

(六)     請為應屆文憑試的考生(本堂考生有張曈姊妹、容皓弟兄及魏曦藍姊妹)祈禱,求主看顧他們,在疫情下讓他們有充足的準備,健康的身體,良好的士氣應考。

 

(七)     請為全球疫情爆發禱告,求主憐憫,遏止病毒擴散,控制及追踪到感染源頭,讓患者得到醫治,又在各人心裏賜下平安。