中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 23/07/2017 — 29/07/2017 )

 

(一)     今日為本堂之敬老主日,願主賜福每位長者,有健康的身、心、靈,並讓我們有一顆敬老之心,關心身邊的長者。

 

(二)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治及眷顧與親自安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、譚寶華弟兄、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥珍姊妹、胡就維弟兄、黃周慧儀姊妹、徐輝雄弟兄、梁家榮弟兄、葉雷 英姊妹、劉衍皓弟兄、梁慧嫻姊妹、謝佩靈姊妹、曾林維定姊妹、黃容淑冰姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹。

 

(三)     請為八月十二日晚上舉行的「青少年佈道會」代禱,求主帶領弟兄姊妹在預備過程中彼此合作,踴躍帶領親友赴會。

 

(四)     請為同學們代禱,求主看顧各人善用暑期充實自己,並特別為中學文憑試放榜後各同學的前路禱告,求主引領各人以積極正面的態度去面對,盼望家長、老師給予支持與鼓勵。

 

(五)     請為暑期大澳小學福音營(24-26/7)及少青團契夏令會(2-4/8)代禱,求主保守帶領預備的弟兄姊妹有智慧和彼此合作,參與者能多親近天父,盼望大家都能在令會中認識上帝、靈命加增。

 

(六)     請為最近因流感高峰期入院治療的病人及醫護人員代禱,求父看顧各人的健康,盼病者得醫治及早日出院,醫護人員人手緊張的情況得以舒緩,並各個巿民能做好預防感染流感的措施。

 

(七)     請為香港的工業安全禱告,近日在紅磡發生的工業意外導致三名工人死亡,地盤亦常有工業意外發生,求主看顧工人的安全,更盼望僱主及有關承建商做好地盤工業安全的措施,避免再發生意外。