中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 16/06/2019 — 22/06/2019 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹、霍黎潔梅姊妹、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、鍾錫安弟兄、林之萬弟兄、李秀鏞弟兄。

 

(二)     請為受洗加入本堂的同道代禱,求主幫助他們在真道上扎根成長,投入教會的生活。

 

(三)     請為本堂需要聘請宣教師代禱,求主預備合適的人選及在經濟上的預備。

 

(四)     「修訂逃犯條例」已帶來大規模遊行示威及警民衝突,求上帝帶領政府和市民大眾,以克制、和平的方式,尋求解決之道。

 

(五)     請為六月廿九及三十日舉行的差傳年會代禱,求主使用,喚醒弟兄姊妹差傳的心志,感動各人能夠積極參與。

 

(六)     請為持續升溫的中美貿易戰禱告,求主讓雙方領袖軟化,能夠早日達成協議,以免巿民生計受到嚴重影響。

 

(七)     隨著台灣同性婚姻合法化,扭曲的婚姻觀念及價值觀將會帶來骨牌效應,求主使用教會內每個家庭,堅守聖經的教導,活出美好的見證。