中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 22/05/2022 — 28/05/2022 ) 

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:黃黃靜嫺姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、馬李潔貞姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、何家倫弟兄、麥永慧姊妹、馬慧敏姊妹、黃鄭月娥姊妹、盧陳桂芳姊妹、譚樹培弟兄、曾彩珊姊妹、李秀鏞弟兄、蔡玉彩姊妹、畢胡金好姊妹、梁何璧雲姊妹、馬玉榮弟兄、葉惠馨姊妹、葉雷  英姊妹、張啟明弟兄、鍾錫恩弟兄、鍾錫安弟兄、羅東興姊妹、王雅妍姊妹。

 

(二)     請為本堂2022年的靈修及事工中心「發揮恩賜服事,培育靈命成長」禱告,求主幫助弟兄姊妹尋找自己的恩賜,發揮恩賜服事教會,又幫助弟兄姊妹培育美好的靈性,不斷成長,為主作見證。

 

(三)      請為本年預備受洗加入本堂的同道代禱,求主幫助他們在基督的真道上繼續扎根成長。

 

(四)      現時每日確診數字仍維維持約三百宗個案,求主繼續看顧本港新冠肺炎疫情,避免疫情再度爆發。請繼續為所有醫院及診所的醫護人員及職工祈禱,求主保守他們及家人的健康平安,特別施恩加力予他們。

 

(五)      請為合一堂學校於8/6(禮拜三)舉行教師佈道會祈禱,求主使用ACM同工清楚帶出福音信息,讓佈道會順利進行,又預備老師的心靈接受救恩,同享永福。

 

(六)      請為參與中學文憑考試的考生們禱告,本堂有馬曉諾姊妹、李林健弟兄及李綽怡姊妹應試,願聖靈保守看顧考生身體上有好的健康、心靈上有穩定的情緒和平安應考。

 

(七)      俄烏戰事持續多月,求主使戰火盡快止息,並成和解協議。保守因戰爭而引致死傷和分散的家庭,讓受傷者得到醫治,哀傷的家屬得到安慰,失散的家人得著重聚,讓他們重新過正常生活。