中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 18/07/2021 — 24/07/2021 ) 

 

(一)      請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、何家倫弟兄、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、馬慧敏姊妹、李伍瑞蘭姊妹、黃鄭月娥姊妹、何潔貞姊妹、馬暢初弟兄、盧蕭德輝姊妹、盧陳桂芳姊妹、譚樹培弟兄、曾彩珊姊妹、李秀鏞弟兄、何穎思姊妹、蔡玉彩姊妹、畢胡金好姊妹。

 

(二)      請為本堂2021年的靈修及事工中心「關愛鄰舍,為鹽為光」禱告,盼望弟兄姊妹能夠繼續關愛社群,服事社區,活出為鹽為光的見證。

 

(三)      請為升上中一的同學代禱,求主保守他們善用暑假,準備應付中學階段的學習。又加能賜力予馬提亞團契導師,可以跟進佈道會決志信主的同學返團契。

 

(四)       請為本年21/7至24/7舉行之暑期聖經班代禱,求主加能賜力予每位導師及同工,並賜福與帶領每位參加的同學及家長,藉聖經班認識主、信靠主。

 

(五)       請為香港政府正研究實行劏房租金管制措施祈禱,求主幫助劏房租客得到保障,減輕低收入家庭的負擔。

 

(六)       請為即將在東京展開的奧運會祈禱,求主幫助日本政府能夠加緊防疫措施,有效控制疫情,讓各運動員在安全的環境下進行賽事。

 

(七)       請為加拿大及美國受熱浪襲擊,造成多人死亡祈禱,求主安慰死者家屬,又幫助我們懂得愛護地球,盡忠做好管家職份。