中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 08/07/2018 — 14/07/2018 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹,譚淑英姊妹、梁寶華弟兄、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳招慧嫻姊妹、袁棟謙執事、潘招慧靜姊妹、林啟元弟兄、文黃秀薇姊妹、陳楊富鬆姊妹。

 

(二)     請為面對小六升中放榜(10/7)及中學文憑試放榜(11/7)的學生、家長及老師們代禱,求慈愛的天父帶領同學們的前程,不論結果如何,盼望他們都能極積面對。

 

(三)     請為少青團契夏令營(13-15/7)、暑期聖經班(18-21/7)及少年詩班音樂營(18-20/7)代禱,求主加能賜力予每位導師及同工,並賜福與帶領每位參加者,能夠認識主、信靠主。

 

(四)     請為本年22/7本堂敬老主日事工代禱,求主賜福每位長者,願上帝的恩典為他們年歲的冠冕,前面的日子如何,主賜力量也如何。並讓年輕的一代能夠敬老尊賢,遵行主道。

 

(五)     請為在泰國北部清萊省洞窟失蹤多日的12名足球隊成員和教練代禱,雖然他們已被找到,可是要離開目前身處的洞穴仍是非常困難,求主幫助隊員最終能平安返家,並保守搜索隊及潛水員的平安。

 

(六)     請為近日有女教友投訴遭受性騷擾及侵犯,請為教會能夠徹查事件,找出改善的地方,又使受害者得着醫治禱告。