中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 05/01/2020 — 11/01/2020 )

 

(一)     今日為新年主日,讓我們將新的一年交託於上帝的手裏,仰望祂的帶領,我們亦盡信徒的責任,天天活出基督的樣式,為主作見証。

 

(二)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、何家倫弟兄、霍黎潔梅姊妹、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、鍾錫安弟兄、李伍瑞蘭姊妹、鄭胡美英姊妹、張國豪弟兄、黃鄭月娥姊妹、關翠娟姊妹、馬暢初弟兄、盧蕭德輝姊妹、盧陳桂芳姊妹。

 

(三)     請為本堂2020年的靈修及事工中心「關愛鄰舍,為鹽為光」禱告,盼望新的一年,弟兄姊妹能繼續努力追求靈命成長,傳揚福音,為主作美好的見證。

 

(四)     近日氣溫忽冷忽熱,流感肆虐。請為長者、幼童及長期病患者祈禱,求主保守各人健康,並有良好的抵抗力。

 

(五)     請為早前粉嶺公路巴士意外的死傷者及其家屬祈禱,求主醫治傷者,差派天使陪伴他們,早日走出困境。

 

(六)     請為澳洲山火及智利的巿郊發生大火,導致傷亡及逾千災民受影響代禱,求主憐憫受影響的居民能在惶恐中得平安。

 

(七)     請為武漢爆發多宗不明原因的肺炎代禱,求主醫治病患者,又幫助疾病控制部門能夠查明原因,遏止疫症蔓延。