中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 06/01/2019 — 12/01/2019 )

 

(一)     今日為新年主日,讓我們將新的一年交託於上帝的手裏,仰望祂的帶領,我們亦盡信徒的責任,天天活出基督的樣式,為主作見証。

 

(二)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、宋陳詠賢姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹。

 

(三)     請為本堂2019年的靈修及事工中心「生命齊躍進,跨代並肩行」禱告,盼望新的一年,弟兄姊妹能繼續努力追求靈命成長,傳揚福音,為主作美好的見證。

 

(四)     現時天氣忽冷忽熱,香港正面臨流感肆虐,為處身於嚴峻壓力下的香港醫療系統的醫護人員祈禱,又求主特別看顧長者們有健康的身體,並為病患者早得醫治及復原禱告。

 

(五)     內地多個省份爆發非洲豬瘟疫情代禱,求主遏止疫情擴散,避免傳到東南亞及朝鮮半島。

 

(六)     為印尼巽他海峽多個地區遭海嘯襲擊,造成多人傷亡,求上帝賜予有關政府部門智慧和執行力,制定高效的救援工作,又為死者家屬禱告,願主安慰及醫治他們的心靈,並為傷者得醫治代禱。

 

(七)     請為內地多個省份傳出家庭教會遭到打壓,求主記念教會在苦難中能夠得到平安,堅固內地信徒的信心。