中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 25/08/2019 — 31/08/2019 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹、霍黎潔梅姊妹、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、鍾錫安弟兄、甄盧碧芝姊妹、宋陳詠賢姊妹、李伍瑞蘭姊妹、鄭胡美英姊妹。

 

(二)     請為本堂需要聘請宣教師代禱,求主預備合適的人選及在經濟上的預備。

 

(三)     請為內地跨文化學習小組於6/9-7/9前往湛江八福堂交流、彼此學習代禱,求主保守整個行程。

 

(四)     求父保守看顧各位同學進到新的學習環境及進入社會工作,讓他們能適應新的學習/工作環境,並加力予校長、老師和家長們能正面支持同學們的成長。

 

(五)     請為香港近日在警民衝突事件中身體或心靈受傷者祈禱,求主醫治,幫助他們早日走出陰霾,願主施展大能的作為,平息當中的矛盾紛爭,修補各方撕裂的關係,賜香港平安。

 

(六)     請為亞馬遜森林大火持續三個星期從未停歇祈禱,求主差派國家去止息山火,拯救人類的「地球之肺」。

 

(七)     請記念中美貿易戰又再升級,求主帶領雙方早日達成協議,消除歧見,平息貿易戰。