中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 28/04/2019 — 04/05/2019 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹、霍黎潔梅姊妹、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、鍾錫安弟兄、林之萬弟兄。

 

(二)     請為本年預備受洗加入本堂的同道代禱,求主幫助他們在學道班中對信仰有更清晰的了解,在基督的真道上扎根成長。

 

(三)     請為禮拜三舉行的「五一同樂日」祈禱,求主賜下合宜天氣,讓弟兄姊妹與眾同樂,共享團契之福。

 

(四)     請繼續為本堂推動「跨代同行」計劃代禱,求主幫助參與的弟兄姊妹彼此牧養同行,生命齊躍進。

 

(五)     請為本港及海外有多宗麻疹個案出現,求主醫治各患者,減少傳播,又讓政府引進足夠的疫苗及有效地控制疫情。

 

(六)     斯里蘭卡多處於復活節當日遭受恐佈襲擊,死亡人數增至三百人,另有五百多人受傷,請為當地人民禱告,求慈悲的主醫治傷者及安慰死傷者的家屬,並賜智慧予政府部門應付施襲的恐怖組織,保護人民安全。

 

(七)     請記念特區政府擬通過「逃犯(修訂)條例草案」,求主幫助有關部門能聽取巿民的心聲,並作出合宜的回應。