中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 18/06/2017 — 24/06/2017 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治及眷顧與親自安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、譚寶華弟兄、陳熊曼華姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥珍姊妹、胡就維弟兄、黃周慧儀姊妹、徐輝雄弟兄、梁家榮弟兄、葉雷 英姊妹、劉衍皓弟兄、梁慧嫻姊妹、謝佩靈姊妹、曾林維定姊妹、李秀鏞弟兄、黃容淑冰姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、鄭楊艷卿姊妹

 

(二)     請為本年鑽禧的下列活動籌備禱告:七月二日晚上舉行的「聖樂感恩會」及八月十二日晚上舉行的「青少年佈道會」,求主帶領弟兄姊妹在預備過程中彼此合作,常存感恩的心去慶祝教會踏入六十個年頭,為此向主基督獻上感謝。

 

(三)     為六月二十三日及二十四日在宣道園舉行合一堂學校少年福音營祈禱,求主讓小六同學能夠明白福音,決志信主,並在教會繼續成長。

 

(四)     請為本年假期聖經班(19/7-22/7)的招生及導師招募代禱,求主的靈感動幼稚園高班至小六年級的同學參與聖經班,善用暑假認識福音從幼歸主;更求主感動弟兄姊妹能委身擔任導師,以培育更多孩童成為基督的跟隨者。

 

(五)     請為敘利亞內戰導致死傷無數,哀鴻遍野,數以百計的難民陷入嚴重危機,求主賜國際社會及普世教會智慧和力量,援助身心靈受創的黎民百姓。

 

(六)     英國最近發生的嚴重火災及恐怖襲擊等事件造成眾多死傷,求主憐憫,醫治傷者安慰死者家屬;求慈悲的父喚醒人類,不再進行任何傷害別人的行為。