中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 27/10/2019 — 02/11/2019 )

 

(一)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、何雪喜姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹、霍黎潔梅姊妹、何趙麗娟姊妹、麥永慧姊妹、梁馬慧敏姊妹、鍾錫安弟兄、甄盧碧芝姊妹、宋陳詠賢姊妹、李伍瑞蘭姊妹、鄭胡美英姊妹、張國豪弟兄、黃鄭月娥姊妹、關翠娟姊妹、馬暢初弟兄。

 

(二)     請為參加學道班的慕道弟兄姊妹代禱,求主的靈感動已決志信主者於本年聖誕節(25/12)接受聖禮,歸信基督,得主賜之豐盛生命。

 

(三)     合一堂聯合少年詩班於9/11在馬鞍山堂舉行「有種音樂會」,求主保守聚會能夠如期舉行,讓聯合詩班以音樂傳揚上主大愛,並祂所賜的豐盛生命。

 

(四)     請為本年16/11的合一堂堂校佈道嘉年華代禱,求主帶領現時的籌備工作,叫各人預備心志領人歸主。

 

(五)     2020《施政報告》涉及多項新措施,求主帶領政府繼續與社會各界保持溝通,聆聽市民訴求,讓民生得到適切改善。

 

(六)     請為本港近日示威者及執法者的衝突及暴力行動升級禱告。願主施展大能的作為,平息人內心仇恨的思想,幫助政府努力與各界人士恢復對話,以和平理性的形式解決彼此的分歧,修補各方撕裂的關係,賜香港平安。

 

(七)     請為英國政府就脫歐問題能夠達成協議代禱,讓英國儘快尋求合宜方案,解除對國際社會不穩定的因素。