中華基督教會合一堂九龍堂

代禱事項

本週代禱事項  ( 20/01/2019 — 26/01/2019 )

 

(一)     請為普世教會合一運動代禱,求上主之靈引導眾教會、眾信徒在主裡追求合而為一,回應主耶穌在約17:21的禱告說:「使他們都合而為一」。

 

(二)     請為身體軟弱之同道或心靈憂傷者代禱,求上主醫治、眷顧及安慰:梁壽鵬弟兄、黃池元璧姊妹、黃黃靜嫺姊妹、文麥 珍姊妹、胡就維弟兄、徐輝雄弟兄、葉雷 英姊妹、梁慧嫻姊妹、曾林維定姊妹、梁陳蕙姊妹、馬李潔貞姊妹、阮張細妹姊妹、馮梁淑賢姊妹、何雪喜姊妹、馬羅翠芳姊妹、梁劉小惠姊妹、陳楊富鬆姊妹、梁黎惠珍姊妹、宋陳詠賢姊妹、胡珊姊妹、何家倫弟兄、梁黎肖梅姊妹。

 

(三)     請為2019年各人有主賜下的看顧及供應感恩祈禱。

 

(四)     請為本堂2019年的靈修及事工中心「生命齊躍進,跨代並肩行」禱告,盼望新的一年,弟兄姊妹能繼續努力追求靈命成長,傳揚福音,為主作美好的見證。

 

(五)     請為剛受洗的新葡及行堅信禮的弟兄姊妹代禱,求主帶領他們有追求認識上帝的心志,打好信仰基礎,一生跟從主。

 

(六)     政府正計劃改變長者綜援的門檻,由60歲提高至65歲,對有需要人士構成壓力,請代禱政府能撤回此項政策,並進行諮詢,全面檢討綜援制度。

 

(七)     近日再有消息指河南洛寧縣教會被要求取消十誡中的第一誡,願天父堅固國內教會信徒的心,以合宜的行動表達信仰。